Чертовщине, как известно, стоит только начаться, а там её уже ничем не остановишь, даже и не пытайтесь. Не поможет даже патентованная святая вода линейки «Сикорски & Каммерер» от КОМКОН’а. Притормозит на время, это да, но помочь — нет, не поможет. Кардинально то есть…

Понеслось

Канье Уэст (на фото — в красной бейсболке)

В общем, знакомьтесь: Канье Уэст (Kanye West), негр, рэпер (ну это подразумевается, сами знаете — если негр, то обязательно или баскетболист, или рэпер, или одно из двух), и, по совместительству, действующий муж небезызвестной Ким Кардашьян.

А вот это — его Кардашьян, обладательница самой выдающейся… эээ … ну вы поняли…

Понеслось

Уэст не только хорошо известен в определённых кругах (хотя я, к стыду своему, должен признаться, что до сегодняшнего дня и слыхом о нём не слыхивал), но и довольно богат.

Я бы даже сказал, весьма богат — в рейтинге Forbes он находится на первом месте. Правда, среди рэперов… я про место, и с жалкими $150-ю миллионами. Но, согласитесь, и это деньги, да ещё и всего лишь за 2019 год.

В общем, пацан пришёл к успеху — бабла нарубил, тёлку с выдающейся …гм… а, ну об этом выше.. имеет, во всех смыслах, так что жизнь удалась.

Это он так думал, ага.

Потому что внезапно выяснилось, что появился конкурент. Не негр, не рэпер, и не Кардашбяноообладатель ( в смысле достоинства, хотя тоже ничего), а совсем даже наоборот — пианист! да ещё какой.

А попробуйте сами сыграть на пианине хотя бы что-то простенькое, полонез Огинского, скажем, но с одним условием — без рук! сыграть то есть.

Не сможете? а вот он смог. Я про конкурента.

Понеслось

И сыграл настолько душевно, что восхищённые зрители тут его выбрали президентом. Ну что бы каждый день наслаждаться игрой. Что характерно, таки да — наслаждаются. Впрочем, я немного отвлёкся.

В общем, понял Уэст, что обошли его на повороте, и потому выход у него один, податься туда же, в президенты то есть. Да не в чьи-нибудь, а самих Соединённых Штатов оф таки Америки! Не, ну а чо, нельзя?

Сказано — сделано. Подался. То есть пока не подался, но объявил — да, намерен.

Потому как собирается бороться за своих чёрных братьев. Ну не то чтобы за самих братьев — за их права в основном.

“Над чем вы все смеетесь? Мы бы создали столько рабочих мест! Я не собираюсь бежать, я собираюсь идти пешком. Когда вы видите заголовки, говорящие, что Канье сумасшедший — один из трех афроамериканцев в тюрьме, и все знаменитости тоже в тюрьме, потому что они ничего не могут сказать, у них нет мнения, они так напуганы!”, — сказал Уэст на пятом ежегодном фестивале Fast Company Innovation в Нью — Йорке 7 ноября, где он выступал с презентацией коллекции обуви Yeezy дизайнера Стивена Смита.

Понеслось

Кстати, зацените:

Ничё так, да? Немаркая, и подошва не должна скользить. Я про обувь.

Но это всё на публику.

На самом же дел Уэст признался, что больше всего на свете ему хочется спеть (перепеть) BOHEMIAN RHAPSODY, но не под симфонический оркестр, а непременно под аккомпанемент того, второго. Ну то есть первого, по формальным признакам, сумевшего сыграть без рук. Пока — на клавишных, но со временем, не исключено, и на щипковых, и на духовых, и на ударных…

Вдвоём, короче, без ансамбля. И обязательно тем же самым, что и на пианине! Я про сыграть.

А знаете что? я думаю, всё у них получится. И это станет мощным сигналом для тех, кто понимает.

Автор — Иоганн Вайс

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь