После серьезной аварии на мотоцикле, 24-летний британец Адам Саундерс набрал вес до 177 кг. Из-за стресса парень перестал следить за собой, своим питанием и образом жизни, окончательно запустив себя. Решиться на перемены в такой ситуации может не каждый.

Парень сбросил 100 кг после предупреждения врачей, что ему осталось жить 2 года

В 2013 году Адам попал в серьезную аварию на мотоцикле, после чего целый месяц провел в больнице. Будучи тогда полным, из-за стресса после аварии он начал есть еще больше, чем обычно, особенно увлекшись фаст-фудом. За четыре года он пришел к отметке 177 кг на весах.

Парень сбросил 100 кг после предупреждения врачей, что ему осталось жить 2 года

«У меня было высокое давление, мои органы страдали, а печень начала отказывать, хотя я не пил алкоголь, — рассказывает 24-летний Адам. — Я также спал с кислородной маской, потому что у меня было апноэ во сне (частые остановки дыхания во время сна)»

"У меня было высокое давление, мои органы страдали, а печень начала отказывать, хотя я не пил алкоголь, - рассказывает 24-летний Адам. - Я также спал с кислородной маской, потому что у меня было апноэ во сне (частые остановки дыхания во время сна)"

Врачи сказали Адаму, что при таком образе жизни, жить ему осталось около двух лет. Только эти слова стали для него истинным призывом к действию. Первым делом, парень был вынужден решиться на операцию по шунтированию желудка. Она заключается в создании небольшого резервуара в верхней части желудка, способного вместить лишь небольшое количество пищи. При этом создается обходной путь, по которому съеденная пища минует большую часть желудка и часть тонкого кишечника.

«Утро операции было тревожным. Мне пришлось подписать бумаги, подтверждающие мою осведомленность о том, что в одном случае из десяти я могу умереть, — продолжает Адам. — Мы с семьей плакали, но к счастью, мне повезло»

"Утро операции было тревожным. Мне пришлось подписать бумаги, подтверждающие мою осведомленность о том, что в одном случае из десяти я могу умереть, - продолжает Адам. - Мы с семьей плакали, но к счастью, мне повезло"

Раньше его завтрак состоял из четырех сосисок, четырех ломтей бекона, яиц, тостов и картофельных оладий, а сегодня Адам не сможет съесть и половины этого. Он изменил рацион, при этом не мучаясь с диетами. Теперь на завтрак он съедает кашу с булочкой на десерт, любит обедать мясом на гриле, перекусывает фруктами или нежирным мороженным.

Парень сбросил 100 кг после предупреждения врачей, что ему осталось жить 2 года

Адам со своей девушкой до и после трансформации

Адам со своей девушкой до и после трансформации Парень сбросил 100 кг после предупреждения врачей, что ему осталось жить 2 года

В результате, сегодня Адам пришел к отметке на весах 70 килограммов. За меньше чем три года он сбросил 107 кг и навсегда попрощался с фаст-фудом и размером одежды XXXXL. Несмотря на свою масштабную трансформацию, сейчас у парня проблемы с самооценкой из-за оставшейся лишней кожи на теле.

Парень сбросил 100 кг после предупреждения врачей, что ему осталось жить 2 года

Парень мечтает об операции по удалению излишков кожи на животе, но пока не может ее себе позволить из-за высокой стоимости в 20 тыс фунтов стерлингов (1,6 млн рублей).

Парень сбросил 100 кг после предупреждения врачей, что ему осталось жить 2 года

«Я чувствую себя лучше, зная, что больше не страдаю ожирением, но все еще стыжусь своего тела. Я отказываюсь плавать или например, носить шорты. Все мое тело в обвисшей коже — это постоянное напоминание о том, кем я был раньше,» — говорит парень.

Парень сбросил 100 кг после предупреждения врачей, что ему осталось жить 2 года Парень сбросил 100 кг после предупреждения врачей, что ему осталось жить 2 года

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь