Был поздний вечер, по заявке забираю с центра города пару, по всему очевидно — муж и жена средних лет. Мужчина сел на переднее сиденье, женщина сзади и с момента посадки стало понятно, что поездка будет не просто веселой, но, скорее всего, проблемной, потому что женщина сразу начала наезжать на своего мужика, даже вернее продолжила.

Как в моей машине мужик жену убивал

Сначала она просто его оскорбляла, кидала какие то претензии из разряда: «ты не мужик», «сидишь на моей шее», «ты ничего не добился за всю жизнь», «я тебя ненавижу» и прочее. Понятно было, что баба была не в трезвом состоянии, и все эти высказывания сопровождались матами и ругательствами, самые безобидные из которых были «сволочь, скотина, ган..он, пид…ас» и много ещё интересных слов.
Конечно, я не привыкла, что в моем обществе, тем более в моей машине Так себя ведут, попыталась сделать замечание и даже остановила машину, чтобы высадить эту парочку, но мужчина этот, кстати, очень вежливый и приятный, хоть и нерусский, но из разряда обрусевших, очень попросил (совершенно без акцента и очень вежливо) довезти их до дома. Он тоже очень пытался повлиять на свою даму, но ее, как говорится, понесло.

В какой то момент ей показалось мало словесного негатива и она начала его бить. Понятно, что с координацией и силой у пьяной бабищи были проблемы, с заднего сидения было трудно каждый раз достигать цели, поэтому стало прилетать локтями мне. Мужчина отгородил меня от нее рукой, периодически отталкивая ее на сиденье, она падала, потом опять вставала и продолжала этот нелепый кулачный бой, а он только сидел и умолял не высаживать их, со словами: «мы скоро приедем, потерпите нас, пожалуйста, я вам все компенсирую.»
Но в какой то момент он не выдержал. Последней каплей стала ее фраза :»да ты в постели не мужик, ничего не можешь, я с тобой никогда не кончала» и дальше стандартное :пид…ас, ган..он и прочее.

Тут его просто порвало. Он крикнул :»остановите машину», я только нажала на тормоз, а он уже выскочил и, открыв заднюю дверь, начал вытаскивать тётку. Тут то она поняла, что перегнула палку, стала кричать «прости», уцепилась за подголовник и ни в какую не давала себя вытащить, попутно упираясь ногами в порог.
«Не хочешь вылазить? Ну и пох»р, я тебя прямо здесь замочу!» С этими словами он достал пистолет и направил на нее.
Не знаю как она, но я обосра…сь. Я видела, что он невменяем — побагровевший, с трясущимися руками и срывающимся голосом.
Вот может это и не по человечески, но мне ее было не жалко. Я думала только о том, что он ее сейчас грохнет, а мне потом машину от крови отмывать, да ещё и по отделениям таскаться ни за что.

В голову мне ничего путнего не пришло и я начала его просто успокаивать. Подошла сзади и начала его тихо гладить по спине, приговаривая: «не надо, пожалуйста, она не стоит этого. Вы ее сейчас убьете, потом сами жалеть будете. Подумайте о себе, вас же посадят.» И все в таком духе. Ещё некоторое время он ещё так стоял, дыша как бык, она тоже заткнулась и с ужасом смотрела на него. Потом он опустил пистолет.
«Поехали, я тебя дома все равно грохну» сказал он, но уже спокойно.

Я села за руль, руки трясутся, в голове туман. Благо там немного доехать оставалось. Но хватило этой бабы ненадолго, через пару минут она начала его снова доставать: «Да че ты за мужик, кишка у тебя тонка, чтобы меня грохнуть, а все потому ты без меня полный ноль.»
Он не реагировал, молча сидел, когда приехали, он расплатился, оставив на чай хорошую сумму.
Я переживала, что все таки он ее убьет, попросила его этого не делать. Что было дальше я не знаю, за новостями не слежу.

©malina1818

©malina1818

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь